Что Вы ищите правду где-то там???

Листат Гянджинский
Что Вы ищите правду где-то там?
во лжи не найти правду никогда.
Не верьте сладким Люцеферовским словам,
а поселите Бога в сердце навсегда...

Учитесь на невоспитанности воспитанию,
Учитесь у мотылька и у соловья, как любить.
Смотрите на клетку,чтоб понять и ценить свободу,
Учителя-пророки Ваши, только они говорили Вам правду...

Несчастные!!!Только Любовь спасет Вас во всех мирах,
Слепцы!!!Увидьте мудрость Бога даже в падающих лепестках.
Очнитесь наконец-то ото сна,сколько раз Вас будить,
Научитесь!!!Прозрейте!!!Безоглядно другого человека любить...