Недоступное стало доступным

Сергей Носов 8
Недоступное
стало доступным
даже мертвое
стало живым
и что было
на небе высоком
оказалось давно
под землей
и поэтому
все теперь просто
заблудиться
в дремучем лесу
утонуть в синем море
глубоком
жить на облаке
в небе бескрайнем
и писать письма богу
на мятом листе бытия
без причины
а только
на добрую память.