Спасибо Жизнь!

Кралина Анна
В ушную раковину Бога..
Закрытую.. для шума дня..
шепни всего четыре слога:
"Прости.. меня.."

/Бродский /


Спасибо Жизнь тебе за повод
Любить,и в Счастье искупаться,
Не знать беды такой,как голод,
Вновь Делать Выбор-проявляться....
не искажать,а очень точно
других увидеть в одночасье,
в миг отличать-Что есть Порочно,
и принимать руками Счастье,
учиться,чтобы быть Мудрее,
другим позволить делать Выбор,
шагать смелее и бодрее,
не затеряться в ложных играх....
Вся Жизнь-театр,а вдохновляться
позволит нам -Умение Жить,
Любить,Любовью проявляться
и Верность в Сердце сохранить!


Меняй листья.. но.. сохраняй корни..

Эльчин Сафарли