Осень руку протянет тебе

Сергей Носов 8
Осень руку протянет тебе
как смешная  девчонка
будем жить говорит
там где нет ничего никогда
где опали все  листья
на свете
и уплыли в неведомый край
облака всего мира
утекла на обратную сторону
нашей земли
вся вода
из огромной реки бытия
а мы сядем с тобой
на песке
вот у этой загадочной
темной реки
точно зная
что мы существуем
на окраине жизни
где вечно бывают
одни чудеса.