Ты сказал мне Я тебя люблю

Тамара Крячко
Ты сказал мне:"Я тебя люблю."
Разделил с Мальвиной сладость трапез...
Золотой тебе вручила ключ.
Сердце ты мое ,от мира ,запер.
Преданно стучит оно"тук-тук",
Жаждет нескончаемой заботы...
Ты,учить не захотевший букв,
Слишком быстро научился счету.
Ты меня,далекую-хотел...
Ты меня,доступную-покинул...
Дом мой нарисован на холсте,
С той поры,несносный Буратино.