Мужчина бросивший семью

Кататония
Мужчина бросивший семью,
Ради каких-то там "бл*дей",
Он разбивает жизнь свою,
Ломает психику детей.

И не понять им никогда,
Зачем ушел от них отец!?
Он променял их навсегда,
Ведь у него к ней интерес!

А сколько боли причинил...
Устала я тебя прощать!
Ты ничего не изменил,
И уходил от нас "гулять".

Не научила жизнь тебя,
Ценить людей СВОИХ родных!
Ты потерял и сам себя,
Ради каких-то баб чужих...

Все повторилось как тогда...
Все так же, как и в прошлый раз!
Вот и иди теперь туда...
Прошу, не мучай больше нас...
 
Е.СОРГИНА        (23.10.2017г.)