***

Сергей Лузгин
...меня коробит от интима...где пена грязная страстей в котле,в котором херувима(не отделяя от костей)отбитое на крыльях мясо,томят на медленном огне... ...меня тошнит от пидарасов,а от властей ещё вдвойне...и мне не хочется экстрима...ну,а ему,похоже,быть... ...недавно встретил пилигрима...сумел его разговорить...он много,мне,о чём поведал...и многое порассказал...со мною хлебом пообедал...и путь на-пальцах показал...я уважаю пилигрима...и понимаю его путь...он рядом где-то,но чуть мимо...мой милый друг,не обессудь...и в келье запертой монаха,ещё сильнее будет муть...там побороть не сможешь страха...себя лишь сможешь обмануть... ...ну,что сказать вам,муха-бляха...к нам,закусивши удила во весь опор несётся плаха...такие скорбные дела...