Устроен честно мир

Кеша Северный
Устроен честно мир. Как не хотелось,
Но правила игры менять нельзя.
Хотя, есть те, кому, являя смелость,
В кайф жить, по лезвию скользя.

Свет - символ жизни и её величия:
В многообразие цветов и страсть, и пир.
Порой, безумствуют цвета, забыв приличья,
И ни дай Бог переборщить - исчезнет мир.

Лишь темнота способна остудить волненье,
И наложить безумству света вето.
Но без рассвета - темнота - есть преступленье!
И не дай Бог, прожить всю жизнь без света.

Устроен честно мир! Усвоим твердо это!
И правила игры единые не зря.
Пусть зажигают свет желания поэтов
И воплощает темнота, прекрасный мир творя.