Я бы озвучил мысли мои, коли кто их послушал

Зина Михаэлло
"То облаками они  проплывают, словно из сахарной ваты,
То предстают страшным рокотом скоростного шоссе,
Текучи и сладки, как мёд иль порой угловаты-
По каждой из них можно смело писать эссе.

Иногда на бумагу красиво ложатся витиеватым слогом
Или бьются в висок, обремененные смыслом слов.
Пред кем- то дьяволом предстают, пред иными- Богом.
Оптимистам дарят свободу, пессимистам -скрежет оков.

Оседают стихами на нежных и мнительных  душах
Или прозой многостраничной врываются в липкий быт.
И я бы озвучил мысли мои, коли кто их послушал."-
На выдохе дня, в день грядущий , промолвил пиит .