Секс не осень

Мокренко Хром Олег
Холодная туманная осень
Портит все дела
На часах утра восемь
Спрятались облака
За ее плечами
Притаился ветер
Сонными глазами
Ждет свой лучший вечер

Дождь по волосам
Чёрным словно ночь
Только преданным телам
Отдается ночь
И разлили ивы
Соль в своих глазах
Боже, как красива
Та вода в слезах

Тем временем любовь
На улице курила
Душа с туманом вновь
Кого-то материла
Милая моя осень
Успокойся с рассветом
На часах вечера восемь
Табак падал пеплом

Мелькают в капюшонах
Будто гномы люди
Целуют на перронах
Парни девок в губы
Видишь... рыжая моя
Что творится с нами
Нам нужна уже весна
С сексом и цветами