Вот, тогда лови подругу!

Лия Пьянкова
http://www.stihi.ru/2017/10/22/6435
Отклик на «И повеет мне теплом» (Жизнелюбов)

Рассудительность-"подруга",
Как же любим мы тебя!
Вечерами-недотрога?
Утром верная-жена?

Ночью мечется от боли
И обиды рвут в клочки.
Холодность твоей юдоли,
Набирает ведь очки.

На мгновенье в сон опустит,
Утонуть тебе не даст...
Вытащит за шкирку грусти,
Интуицией обдаст.

Вот, тогда лови "подругу"!
И в объятья заключай....
Была ночью-недотрога,
Утром-верная жена!

Лия Пьянкова   23.10.2017 08:43