И так и сяк

Олег Хлюпин
Христианство отрицать я не берусь,
У нас с ним параллельные дороги.
Первичен кто, вопросом задаюсь -
Кто кого создал в прошлом и далёком?

И если за безверье сразу в ад,
Верней за веру в то что нету Бога,
Тогда религия сплошной подхалимаж,
Который Богом причисляется к порокам.

Выходит ада всем не избежать -
Душой развратным и невинным недотрогам,
Какого чёрта нам тогда камлать?
А черти есть, не окажись вдруг Бога?

В наличии заметны только мы,
Хоть по отдельности возьми, хоть сразу скопом.
И лясы точим от безделия свои,
За то - есть Бог или за то что нету Бога.