Белые фиалки

Алексей Кабардин
Бел день для нас,
А вы всё рядом.
Стоите смотрите
В окно.

Нам не понять друг друга.
Всё потому что полотно бело.
Я вижу вас вы словно цветы,
Что льют нам чистоту внутри.