Часы с кукушкой

Николай Лисин
Часы вдруг встали. Тихо стало в мире.
И, запустить желая механизм,
Ты ухватилась за цепочку с гирей
И аккуратно потянула вниз.

И в этот самый миг часы с кукушкой,
Державшиеся на стене едва,
Тебе свалились прямо на макушку,
Убив тебя тем самым наповал.

Да, милая, вот так всё и бывает:
Нас беспощадно время убивает...