Я у зеркала танцую

Наталья Лышко
У любви душа большая,
У любви бездонный взгляд.
Как с тем чувством жить? Не знаю?
Не попасть бы мне впросак.


             Припев:

 А я, у зеркала танцую,
 А я, у зеркала кружусь...
 Ура! Влюбилась, я влюбилась
 И пусть немножечко стыжусь.


Я боюсь в  любви признаться
И молчу давно о ней,
Как бы мне не потеряться,
Не попасть бы в мир теней!

             Припев:

 А я, у зеркала танцую,
 А я, у зеркала кружусь...
 Ура! Влюбилась, я влюбилась
 И пусть немножечко стыжусь.

А любовь сияет солнцем,
Обжигая небеса...
Раскрывая в жизнь оконце,
Обещая чудеса!

             Припев:

 А я, у зеркала танцую,
 А я, у зеркала кружусь...
 Ура! Влюбилась, я влюбилась
 И пусть немножечко стыжусь.


Мне любовь в сундук не спрятать,
Не прогнать и не убить.
В сердце въелась, в кожу, в пряди,
Остаётся лишь любить.

             Припев:

 А я, у зеркала танцую,
 А я, у зеркала кружусь...
 Ура! Влюбилась, я влюбилась
 И пусть немножечко стыжусь.