Сенокос

Владимир Сологубов
             СЕНОКОС.
Сенокос  нам даёт зарядку,
И заряжаемся  на зиму мы,
Даёт  душевную  разрядку,
Ждём  спокойно мы весны.

Весною снова мы очнёмся,
Скинем спячку мы весной,
И без любви не обойдёмся,
Закон природы  наш такой.

И его не можем мы менять,
Творец  нам  такой  создал,
Его должны мы сохранять,
Ведь нам Бог так приказал.

Бога должны  мы  слушать,
Мы и  любить  его должны,
Хоть  сомнения  нас душат,
Всё же мы  ему ещё нужны.
    Вл. Сологубов.23.10.17г.