Душа больна любовью прежней

Олечка Макарова
на «Изнанка» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/10/17/9150

Душа больна любовью прежней,
До фени звон колоколов...
Томится сердце так... в надежде,
Что ты очнёшься с этих... снов...

Что ещё чувства не остыли,
Что я больна - ты тоже мной!
Что оба крепко мы любили -
"Любимый, сладкий, золотой!".

Не лечит время сердце, душу -
Сильней болит - большой нарыв!
И чем длинней - болезней слышу -
Так душу мучает разрыв...

Тоска и боль, сердцебиенье
Частит и вторит пульс ему.
- "А у тебя, ни сколь волненья?!".
В моём - "макаровым..." стрельбу!..