Ты же знаешь...

Планета Любовь
Ты же знаешь...
Я всегда рядом.
Каждой клеточкой рядом с Тобой!
Я всегда обниму и пойму,
Ведь другого Мне взгляда не надо!
Самый лучший, Мой, самый родной!
Лишь к Тебе ОДНОМУ сквозь преграды лечу...
Лишь Тебе тихо, нежно Я прошепчу...
Да, Я рядом, закрой лишь глаза, к Тебе очень сильно хочу...
Обвожу тихо комнаты взглядом,
Был же только что рядом...
Почему не со Мной, почему так бывает...
Почему так злодейка Судьба всё решает...
Если Двое, если счастливы рядом, если вовсе другого не надо...
И от счастья в ресницах слеза.
И, как прежде искрятся от Счастья глаза!
Боже, дай Нам стерпеть расставания!
Насладиться радостью встреч!
Боже, дай Нам всё Это сберечь!