Листопадная метель

Галина Горякова
Закружил листопад
Золотою пургою.
Очарован мой взгляд,
Своих чувств я не скрою!

Не ужель в этот час,
Когда осень явилась,
Повстречала я Вас,
И так сразу влюбилась?!

Лист кленовый в руках
Преподнёс мне с любовью.
Песнь звучала в сердцах,
Всё казалось нам новью.

Шли мы молча к пруду,
Утопая в красотах.
Лист шуршащий в саду
Ждёт зимы, весь в заботах.

Золотой листопад
Нам украсил дорожку.
Стал наш солнечный сад,
С нами счастлив немножко!