Алкаш

Владимир Сухин
Какая странная скотина!
Чтоб не кричал, чтоб не икал..?!
Ползёт по пляжу вниз мужчина,
Во рту его торчит бокал.

Перевернуть никто не хочет
Мужчину кверху животом,
Чтоб стукнуть в брюхо между почек,
Дабы сивуха вышла ртом

А с нею смертная стекляшка…
Прости народу, Боже наш!
…Дымит бороздка за бедняжкой, -
Забыл трусы надеть алкаш.