Поучительная история отрока Геннадия

Андрей Ганюшкин
В детстве
У Гены
был Мозг.
И Гены,
И Родители,
И Друзья,
И Улица,
И Магазин,
И Винно-Водочный Отдел.
Иногда было шумно и весело.
Потом стало грустно.
Одиноко.
И страшно.


К сожалению, у Гены были папины алко-гены.
Он не заметил, как его мозги сожрали Огненные Геены.
Потом его Изумленный Дух попал в такие замечтательные места,
Где столь любимого им бухла, то бишь синьки - увы, не купить.
Но очень хотелось и...выпить, и покурить.
Но никого из Персонала это не волновало, когда его...


( Предоставляем полный картбланш для вашей бурной фантазии )