Солнышко!!!

Ольга Тябина
Утром Солнышко проснулось!..
Потянулось, сладко - сладко!..
И росой ополоснулось,
На душистых пышных грядках!!!

В пруд садовый погляделось!..
И расчесочку достало!..
Причесалось, приоделось,
И на небе засияло!!!