Чувства осень разбросала

Нета Эйси
             ~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Не говоришь ты мне о том, о главном,
Давно ни много и ни мало поняла.
Эта осень чувства разбросала плавно.
Намудрила, унесла нас в никуда ....


                ~~~*****~~~
                Н.Э.

октябрь 2017г

******* фото автора