проза жизни

Веснина Таня
Промозглый ветер, пасмурно и сыро.
И чернота дорог. И белизна обочин.
И холодно, конечно же, в квартирах.
И жизнь идет как будто между прочим.

И мысли проползают как-то вяло.
И утром встать  всё кажется, что рано.
И вдруг, закутавшись покрепче в одеяло,
Решительно садишься у экрана.

И сердце в предвкушении забилось.
Застрекотала «клава» по-сорочьи.
И ты, забыв про осень, пасмурность и сырость,
Вдруг что-то о любви напишешь к ночи.

                2011г