Интересное кино

Леонид Яма
Затянуло, закружило
вихрем непростой судьбы,
при рожденьи опалило
страшным пламенем войны.
Помню вкус я щей с крапивой
и вкус хлеба с лебедой,
речку тихую под ивой,
где кровь смешана с водой.
С этих первых сериалов
началось моё кино,
с верой в прочность идеалов
продолжалося оно.
Сколько выпало мне серий
знает только лишь Творец,
в зал уже открыты двери,
где покажут мне конец.