Milky way

Назарян Армен
Когда дует ветер и сносит чердак,
А веко трясётся само, просто так,
Когда смех и слёзы и наперебой,
Значит пора останавливать бой!

Значит пора в позу лотоса сесть,
Пилюлю ментальную в позе той съесть,
Выключить голову, быть в стороне,
И осознать, что ты хаоса вне.

Бренное тело оставь на чуть-чуть,
Огненной сферой влети в Млечный Путь!
Ты так огромен, ты просто велик!
Раскрой свою Душу, прими этот Миг.

Видишь источник, он тут, как всегда,
В нём золотая живая вода,
Он неиссякаем, впитай сколько надо
И, ветром потухший, зажги снова ладан.

Пускай снова пламя твоё разгорится,
Тепло по Душе твоей распространится,
И снова ты можешь отправиться в Бой,
Смелее будь, кшатрий, Он рядом с тобой.