Секретное

Константин Ял
Глаза наивны и лукавы,
Улыбка бродит по лицу.
Вареньем нос и ухо справа
Июль измазал сорванцу.
Соседский кот согрел коленки,
Дворовый пёс ворчит у ног...
Блаженства детского оттенки
Кто отразить полнее смог?
Жить интересно, вкусно, просто,
Когда во сне и наяву
Есть счастье маленького роста
И мишка плюшевый в шкафу.