мурлыкалка, которая приснилась

Лидия Леготина
На все на свете наплевать,
Я стану лапочкой,
И буду небо освещать
Горящей лампочкой,
Гулять по снегу без пальто,
Шарфа и шапочки,
И не раскапывать кротов,
Я буду лапочкой,
У нас с тобою не война,
Причины -следствия,
А в уравнениях всегда,
Я -неизвестная,
Так значит нечего лизать
Чужие тапочки,
На все на свете наплевать,
Я буду лапочкой...

Как и все мои мурлыкалки отлично подходит для нудной монотонной работы))