Спасибо, Господь!

Анютик Шубина
Отец,Господь мой,я в молитве
Прошу о помощи Тебя.
Устала падать в гневной битве,
Где каждый жалует себя!

Как все ж печально и тоскливо
Слышна людского века брань,
Но Ты, с любовью,терпеливо
Ждешь и очерчиваешь грань!

Грань между светом и темницей
И веры беспредельной миг,
Но пеленой закрыты лица...
Кто ,человек ты? Что постиг?

Куда бредешь,слепец безумный
И чем питаешь душу,брат ?
Все бытие твое бездумно
Ты сам себе порой не рад!

Но слышен крик...мольбы смятенье
И слез молитвенная гладь.
Спасибо,Бог мой,за прозренье,
Прости греховности печать!

Я слышу слова вразумленье,
Звон колокольный,в сердце стук!
О,как жила я в запустеньи
Без Божиих,отцовых рук...