Идеалы и мысли

Тима Аттим
Можешь ли признать, что твои идеалы,
Разбиваются с грохотом о бетонные стены?
Плавятся под натиском тяжелого взгляда людей
И захлебываются, словно Титаника пленные?

Плевать на судьбу и веру в невиданные,
Счастьем разбитые громкие слова.
Бутылка с ромом на пол опрокинутая
Как и надежды от которых треснули зеркала.

Под натиском бури своих едких мыслей,
Очнешься уже сам не свой.
И грохнется шкаф со скелетом на крысу,
Что была лучшим другом зимней порой.