Городские заметки

Олег Николаевич Майоров
     Время хамов

Швыряя брызги на прохожих,
Летит нахальный мерседес.
Ему, по статусу, положено
На….. на нас, на всех.


     Жуткая реклама

Ужасную рекламу я читаю на растяжке:
«Вы можете на них висеть.
Вас выдержат наши подтяжки!»


     Город мой тоскливый

Питер – город мой тоскливый:
Вечно дождичек «сопливый»
Летом и зимой здесь льёт,
Жить нормально не даёт,
Всё шуршит, стучит по крышам,
С перерывом на обед…
На прогнозы мы «чихали»,
Всё равно в них правды нет!

23.10.2017