Про Лебедя, Рака и Щуку

Сергей Телепнев
О чем сейчас молчит наука
Всех мучает вопрос
Куда же Лебедь,Рак и Щука
Тянули общий воз?
Чтоб не тянуть вот эту штуку
Поставил Лебедь раком Щуку
Зубами держит Щука Рака
За место,где у Рака срака
Клешнями Лебедь схвачен Раком
Воз сдвинулся на метр с гаком
Откушен Щукой хвост у Рака
Был обесчестен щучий род
Так продолжалась эта драка
Не день,не месяц и не год
Пока друзья дрались натужно
На воз возник не дюжий спрос
Кому-то очень было нужно
И этот кто-то стырил воз!
У этой басни нет морали
Ее друзья давно просрали!