Сон пирата...

Геннадий Кирбятьев
Пока ветер в море есть.
На столе еда и пиво.
Не замёрзнуть мне здесь.
И дождаться лето дивное.

Не пугают ураганы.
Тучи грозы и дожди.
И пускай пусты карманы.
Но Удача впереди.

Я ее однажды встречу.
Улыбнется мне она.
Подмигнет. А я отвечу.
Наконец-то ты пришла.

Ей скажу. Привет Удача!
Я тебя везде искал.
Заходи ко мне. Иначе.
О тебе ли я мечтал.