Синева

Людмила Резанова
Посмотри - из-за тебя я плачу,
Посмотри - из-за тебя смеюсь:
Ты - моя огромная удача
И моя пожизненная грусть...
Только смехом удаётся греться,
И как лёд - обидные слова:
Если весел ты - весна на сердце,
Если мрачен - снежная зима...
Жизнь так солнечна,когда мы вместе,
Без тебя укутана дождём,
Видишь - я пишу стихи и песни,
Все они - лишь о тебе одном...
Не заменит никакое небо
Глаз твоих шальную синеву -
Где бы ты и с кем сегодня не был,
Посмотри - я для тебя живу!