В душе - маха

Анатолий Возвышаев
Пронзаете глазами и без страха
Вы лезете, как будто на рожон.
Аристократка, но в душе всё ж маха.
Сопротивляться Вам - какой резон?

(репродукция картины взята из Интернета, благодарю авторов сайта)