А куда без них

Анатолий Кузнецов 2
Миллер, Греф, Чубайс и прочие...
Эта пена,- на виду.
Закромов страны рабочие,
Словно гуси на пруду.
А куда без них крестьянину
И рабочему куда?
Как без палки, каторжанину,
Будут нудными года.
Будет газ,- бесплатным топливом.
А кредиты задарма.
И в бюджете, с нано опытом,
Все распухнут закрома.
23.10.2017г. 08:15