Под кофе чашечку с утра...

Людмила Резанова
Солнца луч и аромат "Лавацца",
Что сбежал из турки - не беда!
Если это сон,то просыпаться
Не хочу - пусть длится он всегда...
Кто бы ни был - это слишком мало,
Если он не ты - вот дело в чём:
Раз вкусивший прелесть идеала
Не смирится век с середнячком...
Не согласна я уже на меньше,
И так страшно веки поднимать,
Потому что утро - враг первейший
Нас разводит по домам опять...
Замки рассыпаются на брусья,
Их крушит рутины,быта зло,
Если это сон,то помолюсь я,
Чтобы утро вовсе не пришло...