О Тебе Господь все наши мысли

Раиса Дорогая
О Тебе Господь все наши мысли,
Лишь Христу доверим свои жизни,
Защитит овечек Пастырь Добрый,
Не похитит их уже враг злобный.

Под охраной вечной Божье стадо,
Всем овечкам Бог дарует благо!
Ведь Любовь Его необозрима,
Дарит корм Небесный чадам милым!

Соберет с других дворов творенья,
Даст им всем Свое благословенье
И от вредных примесей очистит,
К Небесам заветным их приблизит!

О Тебе Христос все наши мысли,
Лишь Тебе доверили мы жизни!
Не предашь детей и не покинешь,
До сих пор зовешь… ты Его слышишь?