Каждому своё

Исмаил Лорткипанидзе
Каждому своё:
Кому-то жизнь,
Кому то смерть,
Кому судьба,
Кому реальность;
Но кто-то это выбирал,
А вот другому лишь досталось...
Где справедливость? Вот вопрос.
Её порядком не бывает,
Судьба поводит тихо нос,
А вы плоды её внимайте.
Здесь не бывает:"Каждому своё",
Ведь это было бы так просто,
Но тут бывает лишь одно:
"Добейся и тогда дождешься!"