Обман

Людмила Резанова
Весь мир - он против нас с тобой,
Твердит,что "нас" и нету вовсе,
И якобы ты не со мной,
И мы,как вековые сосны
Растём,и кроной в небеса
Каждый сам тянется - отдельно,
Но я всё верю в чудеса,
И моя вера беспредельна...
Мир не дорос до нас с тобой,
Он мал и глуп - не понимает,
И только надо мной одной
Свой взгляд мудрейший простирает...
Но моя мнимая печаль -
Обман судьбы ежеминутный,
И мне тот мир немного жаль,
В котором "нас" и нету будто...