Смажем скоро мы вам... скипидаром...

Александр Иванов 79
Ответ на:    http://www.stihi.ru/2017/10/14/11379

И просрочим мы, и провалим мы -
Грязный хрен покладём на навального
Хрен большой покладём и на Ксению -
Это будет всё в воскресение.

У зимы совсем мало времени,
Март проложит путь нам для семени.
И засеем мы землю репкою,
Чтоб страна была наша крепкою.

А все Ксении и Навальные
Уберутся в прочь виртуальную.
Здесь не место такой вакханалии,
Приготовьте и смажте сандалии.

Мы очистим Россию от мерзости,
Будут здесь только чистые снежности.
Уезжайте за море к омарам,
Смажем скоро мы вам... скипидаром.

          23.10.2017.