Гвоздь душевный

Султан Куаныш
Забей на гвозди свою душу
Холодную как небо и сталь.
В этом мире я все разрушу,
Но тебя мне искренне жаль...

Закрой на замок все чувства,
Запри и любовь, и тоску.
Все эти нежные, милые буйства
Ведут к одному лишь концу...

Надежду пусти стрелою
По толстому дубу и в ствол.
Мечтания смени головою,
Займи свой законный престол...

Не верь ничему такому,
Что вызвала лишь ответ.
В холодное время года,
Любви поистине нет.

Готовясь любить, разлюбливай,
Готовясь любить, прощай.
Пока не поймёшь, что любишь,
Жизни не обещай.