Ожившим Барби посвящается

Людмила Резанова
Девушки модные и современные
Любят мартини,шампанское пенное,
Любят моделей - гламурных,накрашенных,
И "лабутены" на шпильках безбашенных...
На "Мазератти" и "Порше" таращатся,
На тех,кто в "Форбсе" в десяточке значится,
Любят Мальдивы,зимой - Куршавель,
Голды,айфоны,из шёлка постель...
Каждая бредит своей уникальностью,
Бренды и лейблы важнее реальности,
На каблучках ковыляют вразвалочку -
Пальчики в "брюликах" и сэлфи-палочки...
Кудри,реснички до неба нарощены,
И невдомёк,что могли быть попроще бы -
Сами себе только кажутся разными
Клоны-блондинки с губами-матрасами...