Терпеливая я...

Ирина Корьёва 2
 
      
    
                Пусть, пока не мои рассветы..
                У тебя обнимают мысли
                И совсем не меня ты видишь
                Утром ранним желая что-то
                Но моё победит всё ж желанье
                Буду я открывать твои шторки
                В мир любви отдавая тебе
                Все ключи от моих стараний..
               
  Припев....................................
                Терпеливая я терпеливая
                Убиваться и плакать не буду..
                Терпеливая слышишь, я очень...
                Мне раздумья твои желанны..
                Всё равно ты один  милее
                И люблю тебя всех сильнее
                Терпеливо я вышью молитву
                Где с тобой мы герои романа
         .........................................
      
                На закате придёшь и скажешь
                Ещё ждёт меня твой причал?
                Руки нежно возьмёшь мои..
                Попрошу тебя что б молчал
                Я губами тебе отвечу..
                Теплотой докажу обжигая
                Без тебя я совсем не горела..
                А сейчас я свеча ..живая!

  Припев...