Настроение. Ночь, волнение...

Натали Валерия Дорофеева
Ночь, волнение, сердце сбоит.
Я проснулась, открыла окно.
Снегопад, кто - то тоже не спит
И бредет по двору...как в кино.
Прокручу киноленту назад,
Я со снегом сейчас заодно,
Он не тает, он лег просто так.
Я не таю...давно все равно.
Накопилась усталость и грусть.
Говорят- просто осень, смирись.
Ну а я так мириться боюсь
С тем что здесь называется жизнь.
И со снегом я падаю вниз
В этом странном моём октябре.
Кто - то скажет:" Натаха, держись!"-
Как всегда! Ну а нужно ли мне?
И зачем я все это пишу...
Не пойму, снег же просто пустяк
Я порою себя не пойму...
Снег в душе, сквозняки, кавардак.
Ночь...не спится и снег за окном.
Я пошире его распахну-
Пущу нежность и в сердце, и в дом.
Да опять я с надеждой засну.