Утренняя

Людмила Резанова
Я хочу быть свободной,не ставить на сердце заглушки,
Петь всегда в полный голос,не думая и не стесняясь,
Я хочу просыпаться,чтоб рядом лицо на подушке
Оставалось твоим,за года не уйдя,не меняясь...
Что не вечны мы оба - о том пожалею едва ли:
Благодарна за каждый момент,что подарен судьбою,
Я хочу,чтоб летели года и сезоны мелькали
За окном - но всегда просыпаться лишь рядом с тобою...