правда нам не нужна

Лёка Дарин
уже,
в общем-то,
всё равно,
отчего нескончаемо влюблены
и неистово сломлены люди.

вот ты в детстве хотел стать лётчиком,
только
не получилось.

эта сказка всех прочих страшнее, подлее будет.
и, когда Бог прочтёт её,
то наступят в мире кромешная тьма и тишь.

потому что, если шагнёшь в окно -
конечно же,
полетишь.