Бог любит терпеливых...

Владимир Мясоеденков
Бог любит терпеливых, это так,
Вот только годы бешено летят,
Они уносят молодость мою,
А без неё, ну как я проживу?

Нужна пока мне молодость моя,
Состариться ещё успею я,
Но есть дела и я опять терплю,
Хорошего от жизни снова жду.

А счастье где-то ходит далеко,
Дойти не может до меня оно,
А я всё жду и жду опять его,
Надеясь, что всё будет хорошо.

Но только не спешит ко мне оно,
Возможно, заблудилось уж давно,
Его с надеждой, как и прежде жду,
А годы всё летят и я терплю.

А может просто перестать терпеть,
Ведь жизнь одна, всё хочется успеть,
Подумать, может, стоит о себе?
Но что-то говорит: «Терпеть тебе…»