Ты Иисусу очень нужен, в Нём утешение найдёшь!

Лана Сапиенс
Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес. Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. (Рим 8:33-34)


Осенний день, повсюду - лужи,
И в сердце тихо плачет дождь...
Знай: ты Иисусу очень нужен,
В Нём утешение найдёшь.

Подарит Он общенья сладость,
Печаль исчезнет без следа,
И обретёшь и мир, и радость
В Любви Иисуса навсегда.

Открой Христу сегодня душу,
В ней не держи закрытой дверь.
Ему ты очень-очень нужен!
Любви Спасителя поверь!

Твоё понёс Он наказанье,
Он - Искупитель верный твой.
Прими же верой оправданье,
Чтоб Вечно жить в Любви Святой!