Когда в море волна

Александр Терек
Как любить хорошо- в любви жизнь приятная,
Как любить хорошо- то весь мир- для тебя,
И любовь ты широкая,и любовь- невозвратная-
Улетаешь зачем ты- за долы,за моря....

Мы тебя- так вдвоем- очень долго лелеяли,
Мы тебя так вдвоем- пестовали всегда,
Когда ты собралась- мы тебе- не поверили-
Ведь любовь - неподсудная- никому- никогда...

Вроде ровно идем,а споткнемся на мелочах
По дороге осечка- ни с того,ни с сего,
Надо все обходить- осторожно,умеючи-
Без любви ведь не будет- ничего- ничего...

Когда в море волна- все равно- успокоится,
Когда море штормит-то мы в бухту зайдем,
Пара дней так пройдет- все неплохо устроится,
И опять нас к себе- позовет родной дом...

Хорошо после шторма- паруса зашиваются,
И на солнечном ветре- все красиво блестит,
Эта наша любовь- никогда не кончается-
И звезда за звездой- на пути нам- горит...

...............................

Как любить хорошо- в любви жизнь- прекрасная,
Когда жить хорошо- то весь мир для тебя,
И любовь ты шикарная,и любовь наша ясная-
Ты прости нас двоих,и- порадуй меня...

23.10.2017